哥哥要上高中了,虽然我有一点点舍不得,但是更多的是开心和激动。因为再也没有人跟我抢电脑了。以前他经常不让我玩电脑,自己霸占电脑。
到了哥哥要走的那一天,我看到他在整理行李,他对我说:“赵奕翔,你在家里要听话,不要惹麻烦。”我听了说:“放心吧!”之后我赶紧打开家门送哥哥走出去,希望他不再回来。爸爸妈妈与我一道送他下楼,他走的时候,脸上一副闷闷不乐的样子。我装成一副很伤心又很舍不得的样子,可其实心里已经乐开了花,回家后,我自己一个人关在房间大喊道:“yes,终于自由了。”我一看窗户,发现哥哥一直在和我招手,我也向他招手。
最后,我就安心地玩起了哥哥的电脑。