7我和哥哥去减肥
我和哥哥盼望以久的“十一”终于来到了!我和哥哥早早的做完作业,就在家里玩电脑。我们玩得正起劲的时候,姑姑推开房门说:“你们俩个一天到晚就知道玩电脑,你看你们俩都这么胖了,应该去减肥了!”我和哥哥商量过来商量过去,最终我们想:去打羽毛球锻练身体!
下午,爸爸带我们俩来到了市体育馆,开始打羽毛球了。我和哥哥站在了“战场”上,我先发球,“嗖”的一声,球飞了出去,哥哥见我打了个斜球,准备跳出去接球,只不过跳到是跳起来了,却没接到,来了个“小天鹅芭蕾”逗得我“扑哧”一下就笑出了声来,哥哥真是技不如人啊!哥哥不服,来了个扣球,可还是被我挑起来了,我对哥哥说:“我打羽毛球可是老手了,你打不过我的!”我们打了十几盘以后,个个都累得快要晕倒了,我躺在地上,气喘吁吁地说:“减肥真累啊!真是长胖就快,瘦下来就难,减肥真不容易啊!”
从那以后,我和哥哥在国庆节里猛打羽毛球,打了几天以后,我们俩都成了“高手”了,只是累得半死。还好,称一下体重,每人瘦了三斤,真是“功夫不负有心人”,只要我们俩持之以恒,我们的减肥梦想一定会实现的!