2我眼中的哥哥
我眼中的哥哥是一个非常喜欢读书的人。他有时会因为读书而忽略身边的事和人,但我仍然非常喜欢他。
哥哥酷爱读书,每天都会读书,一看就好几个小时,可以说是书不离手,有时连上厕所,他也会抱着本书。他看书时很投入,经常不由自主的发出呵呵的笑声,有时还自言自语,甚至还会情不自禁的做些动作。有一次,我和他一起看书,房间里原本很安静,他突然大叫一声,还冲着我出了几次拳,当时真是被他吓倒了!还有一次,哥哥因为看书太入迷,忘记了上培训课的时间,结果迟到了20多分钟,被老师狠狠评了一顿,但这并未影响他对书的热爱。他在我眼里就是个不折不扣的书迷!
哥哥读书的好习惯也影响了我,他经常给我讲一些他从书中读到的好故事,新奇事,现在我也越来越喜欢读书了。而且,他还经常给我介绍一些好看的书,让我也沉浸在读书的快乐中,让我感受到书的魅力,并从中获取了大量的知识,乐趣和力量。
我很喜欢我的哥哥,他是我的良师益友,他带我进入 书的海洋邀游,他让我懂得了如何从书中获取知识,力量。