那曾感动我的哥哥作文500字
爱是什么东西?它无形无象,无处不在。而无私的爱却像一条小河,潺潺地的涌入我的心中,默默地滋润着我的灵魂。
我的亲哥哥,他有一张胖乎乎的脸蛋,一双总能感动我的眼睛,那双眼睛很敏锐。虽然有点胖,但是,走起路来还不至于臃肿。他很怕热,冬天穿着短袖短裤。他喜欢历史,很有礼貌,也因为他时不时能想出好玩的点子,所以我非常喜欢和哥哥一起玩。
我又和哥哥一起出去玩了!
“去哪里玩,去哪里玩?”我一边穿鞋子,一边问哥哥。哥哥也非常兴奋,回答“游乐社区玩,想玩多久就玩多久!”
我们手牵手去了游社区。在那里哥哥遇到了他的同学,那位同学手持一个奥特曼,对哥哥说:“你看我的新玩具——奥特曼,你有吗?”语气中带有一点挑衅,我心里想:你有就有呗!我的表情有点僵硬,哥哥说:“我没有,但是我有妹妹。”对方回答:“妹妹有什么好的?我的奥特曼各个关节都能动!”哥哥笑了一下说:“我的妹妹能对我笑,你的奥特曼可以对你笑吗?”对方的表情一下子停住了,哥哥说:“走吧,回家。”我非常开心,趁哥哥不注意我回头向他做了一个鬼脸。
这一幕现在看来有一些可笑,但当时就是那样发生的,现在越想哥那时的样子,越觉得他很萌,但你不得不承认,这是哥哥的真情流露吧。在我的认知世界里,如果天一直下雨,那哥哥就是为我遮雨的伞。哥哥,谢谢你,你让我很感动!