我的建议作文500字
春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。不要以为只有公园、果园里有她的足迹,其实到处都有她的踪影。趁着大好春光,我建议同学们到郑东新区走一走,看一看,那里的春天别有一番情趣。
郑东新区有许多花草树木,我最喜欢五彩缤纷的花朵儿,每种花都洋溢着春天的气息。你瞧,黄灿灿的迎春花正在向我们挥手;香气扑鼻的海棠花仿佛在向我们微笑;洁白如玉的梨花正在翩翩起舞;还有绚丽烂漫的樱花矗立枝头好像在欢迎前来观赏的人们。走进桃园,粉里透红的桃花,再配上点点嫩叶,一朵紧挨一朵,挤满了整个枝头,真是美不可言,仿佛置身于云霞之中。人们被这姹紫嫣红的美景所吸引,纷纷拍照留念,记录下这美好的瞬间。
一眼望去,蓝天白云,垂柳桃花,大草坪上一片碧绿的景象,清新的空气让人神清气爽。小朋友们你跑我追,追逐嬉戏,有的在放风筝,有的在打球、玩游戏,还有的在野餐;池塘边,小朋友们在捉鱼虾,青年们在写生绘画,老人们在锻炼身体。每个人在这里都可以尽情地欢笑、尽情地玩耍、尽情地陶醉,享受大自然的风光。
大家如果有时间,一定要来这春意盎然、充满绿色、空气清新的绿色家园玩一玩,那里的景色一定会让你流连忘返。