谢谢你给我面试的机会,这是我的荣幸向你介绍我自己。我的名字是总裁。我主修我将毕业医科大学7月,20XX年。希望在你的部门工作和发展的机会。
在过去的三年里,我的导师的严格指导下,教授在学院,我学会了系统的专业理论,得到了基本的操纵技巧在我的主管的帮助下,我已经成功地完成了主题,抓住一些实验技巧,如细胞培养、DNA提取和其他分子生物学技术;抽象,分离。
我通过了CET六级测试续年,之后,我尽力学习医学英语,掌握了大量的专业词汇。我很擅长听、说、读、写我能熟练地操作计算机和掌握微软办公软件,熟悉SPSS和Photoshop等。
在研究为期三年的研究期间,我努力学习,努力在我们的领域追求卓越。我受益于与优秀的同事一起工作。我开发了勤奋、质量责任,善良和诚实。我在学院实习我就有资格获得这份工作,我相信我能很快胜任这个职位。我期待着在你的部门工作。如果我承认,我会感恩,尽我最大的努力为你工作。
非常感谢。