春游的建议作文250字
建议到毓龙公园去春游,因为毓龙公园的空气新鲜,而且树多,花朵,草多。每次到毓龙公园的时候,新鲜的空气总会钻入我的鼻子里,真是芳香扑鼻啊!
毓龙公园还有一些文化之类的东西,比如范仲淹的雕像,繁体字……不过我个人认为爬假山才是最好玩的。虽然我只爬了几米高的假山,但是真的很累,很累。
毓龙公园为什么游客非常少呢?可能是因为别的公园比毓龙公园的项目好玩得多,但是有很多的项目是危险的,比如:海盗船,森林大冒险,大青虫,碰碰车,碰碰船……
如果有一些同学有毛病,就千万不要去玩哪些危险的项目。所以,我觉得在春游前来一次体检。
我的建议希望被大家采纳。