我的春游建议作文500字
春天到了,万物复苏,百花盛开,一片生机勃勃的景象。今年的春游,我建议大家去梅花山。
这里的梅花不仅品种很多,而且样子也很美。有玉蝶梅,宫粉梅,龙耳梅……它们个个千姿百态,有的已经含苞欲放了,有的还是一个花骨朵儿,就要开放啦,看起来饱胀的马上就要破裂似的。已经开放的梅花像小朋友的笑脸,正在欢迎我们呢。梅花盛开时的颜色也很多:有粉色的,紫色的,红色的等等。从远处眺望过去,就像一片彩色的海洋,让人心旷神怡。
往里面走一点,你会看到一条美食街。那里面有各种各样的美食,比如麻辣烫,过桥米线,川味小龙虾。还有一块专门烧烤的地方,旁边就是一块很大的草坪,大家把带的烧烤食物烤一烤,然后就来到草坪上,一边吃烧烤,一边观赏美丽的风景。吃饱后大家就在草坪上的娱乐器材玩会儿,舒服极了!
那里的娱乐项目也很好玩,有雄伟壮观的石庙,那些高大的石像保护着庙里的佛祖,同学们可以去和那些和尚一起捏小石像,做完后便可带回家当作纪念品保存。那里还有索道,从这里爬到对面,让人心惊胆战,但是掉下去也没关系,下面有一个很大的充气床垫,软绵绵的,非常舒服。
听了我的介绍,你一定动心了吧,那里还有很多好玩的,我只说了一部分,你们快来玩吧!