板凳的乐趣二年级作文
转,转,转停!我们作文班在玩抢板凳的游戏呢!
游戏开始了,有的同学迈着小碎步慢慢的移动,准备随时坐下来,有的同学用一只手护着凳子,生怕被别人抢走了;还有的看着凳子就像凶猛的老虎盯着猎物一般。轮到我了,我转起来,不一会儿我就头晕目眩,失声喊道:晕死了,晕死了。这一声引起了同学们的注意。我只觉得晕头转向,颠倒不分,分不清方向。心里却还是忍不住想:怎样才能抢到板凳呢?这时,老师突然喊停我容不得多想,屁股一撅,猛一下把李文轩撅倒在地,我心里乐得喜滋滋的,高兴极了!你看他李木恒,虽然文文静静,瘦的像一只老鼠似的,但却充满了斗志,一副势在必得的样子,你看他低着头,弓着腰,眼睛里面有一点火,恨不得马上把板凳抢过来。这时,老师喊了声停他像猛虎下山一般一下子坐到了板凳上。同学们呵呵一笑,他翘着二郎腿,得意洋洋的坐在抢来的凳子上。
呵呵,原来二连冠的朱朱被木恒拿走了,看来,这个游戏真是斗智斗勇啊!