姥姥家乐趣多作文450字
今年寒假,我到了姥姥家,忘记了一切烦恼,开始了开心的旅行。
姥姥家乐趣多。我和新交的朋友们一起打雪仗。你抓一把雪打过来,我抓一把雪打过去,弄得满脸满身都是白白的雪,可我们一点都不觉得冷,玩的可开心了。
姥姥家乐趣多。我和姥姥,妈妈一起堆雪人。我滚了一个小雪球做头,妈妈和姥姥一起合作滚了个大雪球做雪人的身子,我把头放在身子的上面,然后找到了一根树枝,“咔嚓”一声把树枝折断了,用它当雪人的手。开始做雪人的鼻子了,可我怎么都找不到胡萝卜,只能用黄瓜给雪人当鼻子了。我们给雪人戴上了小红帽,穿上了小红衣,一个好看的雪人就完成啦。
姥姥家乐趣多。在姥姥家,我学会了洗衣服,叠被子,包饺子,洗碗筷……我帮姥姥干了不少活儿呢,能让忙活了一年的姥姥多歇歇,是我最开心的事了。
姥姥家乐趣多。自从春节期间看了中央电视台的《诗词大会》后,我也喜欢上了诗词,还做了首诗:《寒假有感》“寒假刚开始,作业一大堆,心里好着急,抓紧完成它。弹指一挥间,寒假快结束,作业已完成,心里喜滋滋。”把姥姥乐的笑哈哈!
姥姥家乐趣真多啊!