电脑课的乐趣作文400字
下课的闹钟响起了,我的心情也是非常的激动,不是因为下课了可以休息了,而是因为下节课的课程是电脑课,在我很小的时候,就没有玩过电脑,对于电脑我的憧憬是很大的,所以很激动。
每个人都排好队,等待着进入电脑室,首先做的就是防护灰尘,在鞋子上穿上专门防护的鞋套,管理的非常严格,当第一眼进入的时候,里面的房间特别的大,那种感觉不知用什么语言形容,我们每一个人都被老师安排到属于自己的座位,坐下之后,老师开始讲课,我们仔细的听讲,老师也讲的非常仔细,终于到了最后的环节了,就是我们最喜欢的,也是我们最期待的,我们自己操作,当一开始操作的时候,我的内心还是有点害怕的,但是过了一会我的内心慢慢的平静了下了,慢慢的体会着电脑给我带来的乐趣,我们几个同学一起打游戏,聊天,时间感觉过的特别的快,不知不觉的就下课了,可是我们的内心还是特别的不情愿,真希望时间再多一点。
我们从电脑室里面走出来,今天的这节课是特别的开心的,下次又要到下周了,现在做的就是等待,这次我们一块玩的游戏还没有结束,等待下一回我们在一起玩耍,再一次体会电脑课的乐趣。