以我与春天话题
玩是孩子的天性,说到“春游”,定会引起一片沸腾。这不,学校决定在星期六举行一次春游,真是英明啊!
盼星星,盼月亮。好不容易盼到星期六,却又来了一个阴雨天。气死我也,上个星期因为下雨没有去成,一到春游就下雨,啥意思。好在钱老师说:“这点小雨没什么,我们继续活动。”太好了。在这里,我声明一下,这次春游就由本人刘导向你们介绍了。
第一站:人民公园。小雨稀稀疏疏下着,滴在人的脸上十分清凉。连续几天酷热天气,今天天气挺凉爽的。我与星先玩,只是她两眼盯住一个可爱小猴,不紧不慢地对准,结果呢,不用我说当然成功了。我也抵不住诱惑,但因为时间控制不住,所以失败了。但游戏嘛,就是娱乐的,不需要太在意。
继续往前走,许多同学在溜冰场溜冰,我在一旁观看,一个个技术都是炉火纯青。突然,在我的视线中,出现一个三流水平的同志,他刚一滑,就摔个底朝天,使我和同学笑得前仰后合。最后,还拉着同学一起溜。我粗略的算一下,十分钟内这位同志跌了十次。我看这回回家他妈妈有事做了。
第二站:蝶园广场。这地方来过N遍了,不是和父母就是和朋友,还真没和同学来过,感觉不错。因为下雨,广场上许多娱乐设施都没有开,无奈找了个空旷地方,填一下五脏庙。艳似乎饿了,完全不顾什么淑女形象,一手一只鸡腿,左一口右一口,脸上全是油,真不怕变胖子。我和星一边聊天,一边吃东西,很悠闲。过了一会儿,还去喂鸽子,这一只只小精灵真够调皮的,还飞到我的手上争抢食物。它的脑袋真小,不知它是否能够记得我,我真诚的看着它,咔嚓,怎么传来一阵照相机声,原来是某君偷拍照片。“站住,回来,敢偷拍本小姐照片,找打”,我愤怒追去
时间过得真快,不知不觉已十一点了,我们快速集合,快乐的时光总是很短暂。但这次春游已定格在我的脑海中,一辈子也不会忘记!希望下次还能够与春天来个约会。