春天来了的六年级作文
“春回大地,万象更新。繁花似锦,绿草如茵。”不知不觉的春姑娘悄悄地来到了我们的校园,柳树的柳丝长长的辫子上已经发出了绿绿的嫩芽,小草探出了头,花儿也绽放了可爱的笑脸,整个校园焕然一新了。
春天来了,原来光秃秃的大树,现在变成了绿茵茵的茂密的森林了。这都是春天的功劳,春天来了,她使大地换上了绿茵茵的新装,我们在这个万物复苏的季节里快乐无比。
3月5日,阳光明媚,老师带着我们去踏春了,一路山,我发现每一棵大树的枝条上的嫩芽都含苞待放,每一粒花苞都在想方设法争取阳光,让自己更快的长成参天大树,让自己在阳光下争芳斗艳,展示自己,奉献自己。
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”一年中,春季是最重要的季节,如果没有春季的耕耘土地,播种种子,就不会有以后的成长与收获。因此,为取得最终的成果,我们要在一年的初始,珍惜时间、用功读书!
啊,春天,你终于来了。我要在这个春天的季节里打好我坚实的根基,我们要在这个季节里好好学习,为自己的目标迈步前进。