三年级打羽毛球的日记
羽毛球是一项有益于身体健康的全民运动,可是我认为,它带来的不止是健康,更有幸福和快乐!
“下课了!下课了!”我们兴奋的喊着,冲出教室。突然我脑海中闪过一个念头,直接奔向坐在电脑前办公的刘老师,神秘兮兮地说:“老师,不如……嘿嘿……咱俩打羽毛球吧!”老师正专心地工作着,过了一会儿才回应,说:“好。你先找其他人打吧,我忙完就过去。”我拿上球拍一溜烟儿的跑了出去,找了一个我自认为实力差不多的对手——小白。同学们也以为有好戏上演,都坐在台阶上等待。但小白却在说一些大家都知道的规则,说个没完。气氛很无聊,大家很无奈。我低着头原地转圈,天啊,哪位神仙现身,让小白快点说完吧!
这时,一个响亮的声音打破了无趣的场面,“张添恩,我来了!”转头一看,是刘老师。她手拿球拍,微笑地站在台阶上。哇,这时的她,就像一个周围发光,解救我于水火之中的“天使”。开始了,终于开始了,我期待已久的比终于要开始了!我整个人都不一样了,开始兴奋起来的我,迅速站在自己的位置上,不过随即就对刘老师的技术水平产生了怀疑——她到底是战无不胜还是措手不及?
在同学们的加油声中,我满心期待的发出了第一个球。可是没想到的是,我俩的羽毛球比赛变成了捡球大赛——我打过去她捡球,她打过来我捡球。看来我俩的实力不相上下呀,我俩要认真对待才能一决雌雄!我调整好状态,把球高高抛起,看准了球的方向,给了刘老师好几次有力的回击,我兴奋不已,可是也不免有被老师反击的时候。
就这样你来我往,打了一会儿,两个人都累了。可是我的快乐却继续洋溢着,因为我感受到了老师和同学们的热情,感受到了师生之间的关爱,心里无比幸福和快乐!