我的哥哥,炯炯有神的眼睛,乌黑乌黑的头发,像一片弯弯的草地。他很风趣,老是把我逗得眉开眼笑。
哥哥对我可好了。练街舞的时候,哥哥教我练倒立,可我怎么也倒立不起来,哥哥只好用手拉住我的脚,“对,就这样,注意保持这个姿势哦。”听完哥哥的话,我慢慢的练,渐渐地就学会了,哥哥这才放心。
练好街舞回去时,哥哥又拉着我去天润发超市玩,一路上,哥哥走的可快了,我心想:“哥哥的脚也太长了吧!我要小跑,才能跟上他的步伐呢。”到了超市,哥哥笑着说:“我带了二百块钱,你一百,我一百,看谁抓到的娃娃最多。”过了一会儿,我和哥哥的钱都用完了,哥哥抓了三十一个,我才抓了二十一个,哥哥赢了,他哈哈大笑起来,还奖励了我,我兴奋极了!
这就是我的哥哥,我的好哥哥!