今天,是我第一次坐飞机。原来飞机要先在跑道上慢慢的滑行,转弯以后速度越来越快,最后“嗖”的一声,才腾空而起,飞上天空的。
坐在飞机上,往窗外望去,看到房子越来越小,渐渐地变得像一块块积木一样。汽车也变得像一只只蚂蚁在地上爬。真有趣!再后来,这些景物都看不见了。只见一片片美丽的白云飘入我眼前。它们有的像棉花糖,让我不禁很想伸手抓一把来尝;有的像雪花;有的像一座座山;还有的像一匹匹马……
突然,我右耳很疼,妈妈说飞机要降落了。果然,一会儿飞机冲破云层,缓缓地往下降落。房屋、汽车、高山……又呈现在我眼前。
飞机的速度可真快!