今天我在家门前的街上放风筝,邻居们的小伙伴都纷纷出来玩。而且我还把风筝放的很高很高,一共三个风筝,全部在我们共同的努力下全部都超过了街道全部的房子。
我的邻居,东边的邻居,西边的邻居,一共有五个小朋友,再加上我们四个,还有另外的邻居,我觉得应该有十多个小伙伴,后来还带着风筝到了我家的房顶,我们继续放风筝,后来爸爸上来让我们全都下去了,爸爸说房顶台危险。
我们又来到街道上一块放风筝,风筝放的很高很高,风筝线都没有了。大家都很开创新
我过了一个愉快的星期天。