今天,老师对我们说:同学们,我们老师都非常一致的同意开一个演讲会!锻炼你们的语言能力!
当我们听到这个消息的时候,我们都是非常崩溃,因为我们是六年级,我们的作业非常的多,那还有时间搞什么演讲大会,有些同学甚至整个忘了,当演讲大会那一天,他们个个都哑口无言,老师只好让他们下去,当到我的时候,我的心情特别激动,神情特别紧张,读着读着,一个错字出现了,不,我的脸不由自主的红了起来,想到天涯海角去遮挡这很糗的一幕,10分钟过后,唉,终于过去了。我讨厌演讲大会,这可是我对全校人员的一个交代!