三年级日记去游乐场
今天一大早,爸爸问我:“你要去哪里玩呀?”我说:“要去游乐场玩。”爸爸答应了,中午吃完午饭我们就开着车去游乐场玩。
由于我爸爸不熟悉上海的的道路,我们就在上海的街道转来转去转了很久才到了上海锦江乐园。我和姗姗姐姐就赶紧跑到了买票的地方。爸爸买好了票就进去了。我们玩的第一个游戏是进鬼屋。我们等了好久才等到我进去了。进去了以后很害怕,因为进去了以后第一个鬼就来了,我还是一直闭着眼睛的出去以后我在睁着眼睛。后来我和姗姗姐姐又去玩了很多东西,最惊险的是鬼屋,最好玩的是单轨脚踏车我和姐姐玩了俩次,我最喜欢的是坐一种在水里的船,姐姐的衣服裤子都湿了。
票玩掉了以后我们就开开心心回到宾馆了。