我的校园生活可丰富啦!在学校和伙伴们一起学习、一起嘻戏、一起吃饭、一起打扫卫生。每天过的都很快乐、充实。我很有幸和同学认识相处在一个大家庭。
每天早晨我们在教室里一起朗读课文,早读课一下我们便又一起上课。在课堂上,我们仿拂又成了一个个仇人似的,恨不得老师指点自己的名字,让自己来发言。我们就是这样,上着每一节课。
我记得我在最最幸福的时候,就是我在课堂上吐了,我的好伙伴们并没有不关心我,纷纷拿纸巾的物品给我,让我自己来擦擦自己的衣服。力气大的同学则到教室外面的水池来湿拖把,把我在地上吐的东西给拖干净,并且把地面擦得亮如白昼。这样的举动让我感到十分欣慰。就连我在家的时候有的同学问我要不要紧。我都一一的做了答复,他们也都很希望我早日回到这个大家庭当中。这件对我引响十分的大。
在这大家庭当中我十分的开心。过段时间就是“六一”了,我们班又有俩位同学在班上开生日会了,那时候我们班幸福的时刻又要到了。
我爱这个大家庭,更爱我的校园生活和同学、伙伴们!