连莉静
微风拂面,晴空万里,好天气遇上好心情,变成美好的一天!
一天中,我们参观了海洋馆,光顾了百鸟园,看了大熊猫、大猩猩、狮子、老虎、狒狒、猕猴、犀牛、长颈鹿……还看了两场精彩的表演,玩了海盗船、碰碰车等,过了快乐充实的一天。
其中,百鸟园的参观令我印象深刻。在百鸟园中有着许多鸟儿:白鸽、孔雀、斑鸠、锦鸡,还有很多叫不上名的。最开心的,还是找到了不少漂亮的羽毛。鸟儿们会换羽毛,换下的羽毛到处都是,我和小伙伴们仔细地搜寻地上的羽毛。我的运气不差,找到了不少,有白色的“大家伙”,彩色的“小不点”,扎成一大束,别提多好看了,还能扇出阵阵凉风。
游乐园也很有趣。尤其是登上海盗船,上升,下降,风在耳边呼啸,耳边尽是尖叫,把气氛渲染得紧张极了。结果从海盗船下来的时候,有些人已经坚持不住了,开始打醉拳。
快乐的一天在夕阳下结束了,但是还是回味无穷。一天中,我获得了快乐,更收获了那份保护动物的职责。为了更美的将来,行动吧!