失败的感悟450字
我是一个倔强的小孩,任何的事情对于我来说都微不足道,因此我从来没有害怕过失败。对于我来说任何的挫折是人生不可少的一种奇妙的感受。
生活是一面镜子,你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它也对你哭。每个人对生活的看法不同,因此面对生活的方法也不同。有一些人在挫折面前总是失败了爬不起来,这种人是非常失败的。其实我们都可以在哪个地方摔倒就在哪里爬起来;每个人都可以,不管你是好是坏。
顺境也好,逆境也好,人生就是一场对种种困难无尽无休的斗争,一场以寡敌众的战斗。人生是一场不单调的游戏,生活不仅有成功,而且有失败,而且失败对你的感悟往往大于你对成功的感悟,失败了,再站起来,你能够明白如何在困境中抬起头来,迈着坚强的步伐向前冲,你再遇到这样的事情,你就拥有了100%的成功率。
生在世,绝不能事事如愿。反正,遇见了什么失望的事情,你也不必灰心丧气。你应当下个决心,想法子争回这口气才对。这是马克吐温说的。你仔细想想,这是对的吗?
不要在挫折面前失败,加油!!