真好,姨妈送我了我一只小狗,它是一只小土狗,白白的毛上,有一块一块的棕色斑块,就像洁白的衣服上被泥弄脏了一样。水汪汪的大眼睛,总是炯炯有神的望着你,玻璃珠似的鼻子,胖胖的身体,短短的腿,十分可爱。
它刚到我家时,显得很陌生,总是躲在窝里,只在吃饭的时候出来,我们也不管它,过了一个星期,它敢出来了,不过只敢在窝的四周活动,它一见人走近它,便马上跑进窝里。
又过了一个星期。有一天,我听见“嚓嚓”的响声,我一看,原来是嘟嘟在厨房找了一个洋芋,正在边啃边玩呢!它见了我也不害怕,该怎么玩就怎么玩,我想接近它,可它一下子便跑了。
不知不觉,它来我家已经有一段时间了,这时它和我相处的很融洽,它会在没事的时候,来咬我的裤脚,让我和它玩,如果不和它玩,它就“发脾气”,在那里大声吼叫,如果和它玩,它是高兴得又蹦又跳。
看到这样的景象,总让我想起一句话:信赖,往往创造出美好的境界!
在这秋风送爽的季节里,我们迎来了祖国母亲的第72周岁的华诞,在此我对祖国说声:生日快乐!
今天,我随着爸爸妈妈一起来到了街上,街上可真是张灯结彩,车水马龙啊!温暖的阳光照在人的身上更加渲染了节日的气氛,妈妈牵着我的手,而我呢?牵着爸爸的手!活是一对和睦的家庭埃街上的人时不时投来羡慕的目光,心中似乎在想:要是我和家人也能这样该多好啊!
到了城中城,妈妈领着我到了一家服装店,迎面来了一个面带微笑的阿姨,她对我们微笑的说:“哇!好和睦的一家啊!一起来买衣服的?”我微笑的点了点头。妈妈对阿姨说有没有我合适的衣服穿,那位阿姨戴着我妈妈来到了一个衣服架子旁,然后挑了件衣服,对我验了验然后对我妈说:“这件怎么样啊?”我妈妈对我笑了笑说道:“你觉的呢?”“我啊!不错啊!反正我穿什么都好看!随便啦!”我漫不经心的说道。妈妈对我笑了笑:“你去试了看看啊!”我点了点头。
这时我爸爸就不耐烦的说道:“试什么试,你不闲烦啊!”我妈妈生气的说道:“你啊陪宝宝出来买个衣服就这么不耐烦吗?你是怎么当爸爸的啊!”我爸爸听了对我看看了看无奈的说了声:“哦。”我听了心里挺高兴的,因为他们很爱我才说这话的嘛!“额就这件吧!多少钱啊?”妈妈问道。阿姨对我妈妈说道:60元吧!我妈妈对她说了说:“50吧!卖不卖啊?”阿姨无奈的说道:“好吧!”我妈妈拿出了50元。阿姨拿了个方便袋放了进去。然后对我说道:“嗯?给你以后要经常来啊!”我点了点头呵呵!第一件就这么顺利啊!过后我们又上了一家买了件裤子。