我的课余生活总是那么多姿多彩。有时画画,有时骑自行车,有事打羽毛球,有时打乒乓球在众多的课余生活中,我最喜欢的是跳舞。
从小我就特别喜欢跳舞,一听到音乐,我就会扭动身体。爸爸和妈妈看到我对跳舞的喜爱,就把我送到舞蹈班学习。在那里我学会了很多很多。跳舞最重要的是基本功,不知道流了多少汗,不知道哭了多少回。在汗水和泪水中我学会了劈叉、侧手翻等基本功。通过老师的教导和自己辛苦的锻炼,学会了印度舞、剪纸妞妞等舞蹈。也参加了许多比赛,获得了较好的某次。现在我都学到少儿舞蹈七八级了。
通过丰富的课余生活,不仅锻炼了我的身体,也锻炼了我的意志和气质,这就是我的课余生活。