小学生关于蝴蝶的作文范例
星期天,天气晴朗,我拿着网兜坐了电梯到楼下公园里捉蝴蝶
我东瞧瞧,西找找,连一只蝴蝶的影子也找不到。
忽然,我眼睛一亮看见眼前就有一只花蝴蝶,停在花朵上,好象正在工作呢!我就不忍心打扰它,接着我又看见一只五颜六色的蝴蝶快活地飞来飞去,好象在给我们表演节目呢!我自言自语地说:“这只蝴蝶在飞是我捉它最好的良机。
我就迫不及待地拿起网兜扑向这只蝴蝶,可是这只蝴蝶太灵活了,一下子就从我的网兜底下溜走了。
我就追着它跑,我们好象在玩捉迷藏,好不容易才把它压在网兜里了。