蝴蝶与迷彩服作文
大自然里,有很多事物都非常有趣。在一个阳光明媚的早上,我在小区里散步,走着走着就看见一只五彩斑斓的蝴蝶再花从间飞舞,我在想,蝴蝶为什么会有这么多颜色呢?我百思不得其解。
为了解决这个问题,我回到家里打开电脑,一查,原来,这些颜色是蝴蝶天生就有的,而且每一种蝴蝶都有不同的颜色。科学家利用这一原理发明了迷彩服,虽然这种迷彩服能减少战争中的人员伤亡,但只能在一个指定地方隐蔽。所以我想改良一下。
我想改良的迷彩服是要在上面装一个可以使迷彩服变换颜色的装置,这个装置记录着各种环境下最容易隐蔽的颜色。
只要穿上这一种的迷彩服,在战斗的时候,会比普通迷彩服更大的减少人员伤亡。可问题又来了,怎样才能样才能让迷彩服里面能看到外面呢?我左思右想,想到了可以在迷彩服的一个地方装上一个小“猫眼”,这样就可以从里面看到外面。
其实,我们只要能仔细观察,就能有所发现。