他是我同桌,性格很开朗,不管玩什么都很开心。玩抓人,他开心;玩“一二三”,他也开心。
可他有时候又很暴力,有一次他跟五年级的同学打架,还把对方打伤了,自己膝盖上也流了血。不过他觉得自己很牛,像个英雄。我看了以后,都不敢招惹他了。从一年级到现在,我还是搞不清他的真实性格是什么。
他也很爱吹牛,他说:“我学过少林拳,功夫很厉害!虽然以前练功时,被打掉过一颗牙,但我的功夫可是少林寺里排名第一。”吹牛,我才不信他呢。
他现在已经不跟我坐同桌了,那时我还真怕万一他生气了,说不定会打我几拳呢。