我今年上三年级了,开学后,我分到了新的班里,认识了很多的新同学。在这些新同学里,我最喜欢的是小明,因为他爱模仿别人。
他看见别人做什么他就做什么。一次下课,我们在跳绳,他在旁边也跳绳,和我们不同的是,他没拿跳绳,空着两只手,学我们跳绳。看着他认真跳绳的样子,我们大家都哈哈大笑起来。
他还爱模仿大人们跳广场舞。下课的时候,他经常在校园里扭来扭去。其实,他模仿的还挺像的,吸引了很多学生前来观看。
这位爱模仿别人的新同学,每天逗得大家哈哈大笑,同学们都很喜欢他。