她扎着一根长长的马尾辫,长着一双水灵灵的小眼睛。一张小小的嘴巴,跟别人的很不一样,是嘟起来的,嘟得连酱油瓶都能挂上了。
她上课很爱发言。有一次语文老师出了个问题,班上很多同学都在举手,她也举了起来。她见别人在举,就把手举得很高很高,然后老师就抽到了她。不过,她说话的时候不是很清楚,好像鼻子被什么东西堵着似的。
她也很爱到黑板上去做题。上午第二节课是数学课,数学老师在黑板上出了三道题让三名同学去做,其中就有她。她做完下来一看,发现错了,就又马上上去改正。
说了这么多,你们猜到她是谁了吗?