爸爸妈妈对我的爱,让我感觉难以忘怀。
妈妈对我很关心,每天早上在我上学前,妈妈都会把我的校服准备好。如果天气冷的话,妈妈还会找一件外套给我穿。而且,妈妈每天早上还会叫我起床,为我准备香喷喷的早餐。妈妈还会送我上学,然后看着我走进学校,她才去上班,妈妈对我真好啊!
爸爸也很关心我,不管是大事还是小事,爸爸第一个关心的都是我。我每次发试卷,如果做错太多题,爸爸都会批评我,说我上课不认真听讲,做作业不认真。我知道爸爸是关心我,希望我考试考好一点,考到一个满意的成绩。如果看到我成绩提高了,爸爸会高兴得眼睛都笑眯了,他会大力称赞我,然后叫我努力加油,不要太骄傲!爸爸对我太好了!
爸爸妈妈对我真好,在五一劳动节,我会送份礼物给你们,表达我对你们的爱。