今天,我和王雁冰跑步,陈佳潞说;开始。我们跑了起来,到了终点,我赢了,王雁冰很生气,她对我说;切,不就是一个第一名吗,我才不稀罕。我并没有生气,我对她说;不,这不仅仅是一个第一,这是一个成绩,是一次友谊的比赛。她说;你就尽情的嘲笑我吧,哼,我再也不和你好了,哼!我们就这样成为了仇人。哎!想有个朋友好难,陈佳潞说;没事,不要自责了,她是在耍小脾气,我以前和她玩,她也这样子。我说;不,这不是小脾气,这是一种怨恨。哎,我们上课,每次都瞅对方一眼,就回过头来,我心里想:老天啊!我做错了什么,我只是想有一个朋友,我有错吗!啊!为什么!到底为什么!这时,我伤心的哭了,陈佳潞看到了,安慰我说;好了!好了!你难道真的想败给她吗?我说;我宁愿败给她,我也想让她做我朋友啊!陈佳璐和王雁冰说;我问你,你想让赵予渟崩溃吗!她说;不。第二天,她对我说;我们和好吧。我说;好,(*^◎^*)。
从此,我们成为了最好的朋友。