暑假里,我来到了乡下奶奶家。那里空气清新,机车稀少,绿油油的稻田一眼望不到边,是个十分舒服的地方。
清晨,我来到房前的那一块空地上,仰望着东方。终于,那一轮红红的太阳凌空升起。红的那么的耀眼,红得那么的美丽。我被照耀在温和的阳光里。
中午,金色的太阳在头顶绽放出美丽的光芒。我趁奶奶不注意,拿了一根冰棍坐在屋子里望着窗外。一阵又一阵的微风把树上的绿叶吹得“沙沙”地响。小鸟在天空中飞来飞去,一会儿落在电线上,一会儿飞进树丛,一眨眼间已经不见了。
接近黄昏,天上的云似乎像几只顽皮的小猫,一会儿变成红色,一会儿变成绿色,一会儿变成橙色……
夜,终于来了。你听,那满村的蛙声、蟋蟀声就如同一致支催眠曲,让我们慢慢地、慢慢地在优美的乐声中入睡。
一天过去了,希望在明天能让我看打扫更美丽的景色。