有的人天生不敢走夜路,因为恐惧黑暗;有的人害怕刺激的游戏,因为恐惧发生不好的概率会很大;事事小心,也未必能完全避免恐惧,甚至直面死亡的恐惧。
那天,阳光明媚,天空像经过雕琢的蓝宝石。我和几个小伙伴在一口井旁玩。突然,我不小心滑了一下掉下了井里。小伙伴们十分地焦急,像是在热锅上的一群蚂蚁。我努力地向上游,但还是一直往下沉。四周一片漆黑,仿佛世界末日要来到。
我仿佛看到树藤紧紧地捆住我的脖子,呼吸困难。我又仿佛看到一个身影向我走来,让我看到了希望,但那个希望早已破灭。是死神来了,要把我带走。突然,一束白光照向我,死神已经不再了,天使把我带回了人间。那时,我已经奄奄一息。等我醒来,小伙伴们说:“是一位好心的阿姨救了你,用一根木棒把你救了上来。”
这次体验不仅带给我恐惧,还给我带来了感动,我会带着这束光亮,继续前进。