这次暑假,我有幸来到了深圳的中国娱乐城。
在月月姐姐的陪同下,我们来到了第一站:
站名:摩天轮
危险指数:
游玩过程:
我心惊胆战地登上了这个巨大的“轮子”上挂的“小屋子”,等待它飞快的转。只听“叮叮叮”几声,我吓得闭上了眼。“别怕!这种大‘轮子’转得很慢。”月月姐姐对我说。什麽!我白担心一场了!我很快调整心态,转到高处时还拿相机拍照。
玩后感:其实慢些也好,可以欣赏风景嘛!
第二站名:舞伞
危险指数:
游玩过程:
所谓舞伞,就是在一个限坐二人的大椅子上插了一把花伞,中间的机械手臂控制椅子左右上下晃动。我和月月姐姐坐在椅子上,机械手臂忽左忽右的晃动,一会儿上一会儿下,还左右倾斜,吓得我大叫:“好刺激!”过了好久才平静下来。
玩后感:如果上天给我一次机会,我一定对舞伞的发明者说三个字:“谢谢你!”
第三站名:鬼屋
恐怖指数:
游玩过程:
我和月月姐姐乘上“鬼屋专用车”,“轰隆隆”地进了鬼屋。刚进去,突然,一声声尖叫传进耳里,我吓得闭上了眼,一直到出来才睁开。
玩后感:早知道我该带一条毛巾擦汗,背全湿了。
后来,我们还玩了海盗船、流星车、冲水木筏,真是其乐无穷啊!