我有一个有趣的同桌叫张雨菲,她有一头乌黑的头发,有一双透亮的大眼睛,有一个小小的鼻子,有一双弯弯的眉毛,有一个红红的嘴唇。
有一次,我不小心把她的笔给弄丢了,而她却说:“没事不就一支笔吗有什么好看的,大不了我再买一支笔”当时我大吃一惊,连自己最心爱的笔都能不要,我真是佩服她,我真应该跟她学一学。
有一次,我们俩就像课本上的边界战争一样。事情是这样的:我们俩在桌子上画了一条浅色的线,可我不小心把手放在了她的桌子上,她愤怒的说:“你过界了”,我说:“我不就是把手放在桌子上了吗,又没有越界太多,连5厘米都不到。”就这样,我们俩吵了一节课她实在不想在吵了,就扮成有趣的样子让我开心起来比如大鬼脸,大巴掌,我都快笑得肚子疼子,她看见我笑得不停,她也笑了。
这就是我的同桌,一个有趣的同桌,我真希望我们能每天坐一个同桌,不管是调位置,还是什么,真希望我们俩还调在一起。