我们家有一个超人,不是奥特曼,也不是钢铁侠,而是我们家的超人老妈。
每天早上,晨光洒满美丽的宁波,家家户户还在美梦中,我的老妈用她神奇的速移术,冲进厨房,开始准备早饭。为此,超人老妈绞尽脑汁,费了九牛二虎之力想出了新花样,开始烹饪早餐。没过多久,一大盆美味佳肴摆在桌上,香气甜丝丝的,使我又做了一小会美梦,可寂静马上被打破,老妈冲进房门,掀开被子,大叫:“起床啦!”我马上反应过来,穿好衣服,走出房门,突然发现老妈已经站在门口,说:“心肝宝贝,抓紧时间吃饭哦,再见啦。”话音刚落,就一溜烟地上班去了。我闻着香气,呆了好一会儿,突然,老妈破门而入,吓得我五脏六腑都出来了,她说道:“别愣了,吃饭,菜凉了!”,说完又走了。等我出发上学时,老妈打电话来,又千叮咛万嘱咐了一番,让我好好读书。
我真爱我的超人老妈啊!