父母浓浓的爱作文400字
关于父母,有许多,比如:生日到了,给你买特别的礼物,鞋子湿了,马上给买双新鞋子……在我的记忆中,有这么一件难忘的事,至今还让我感到父母浓浓的爱,让我慢慢地讲给你听吧。
去年国庆节那天是我的生日,妈妈把我从补习班接回来边骑自行车边说:“今天在饭店吃饭,还有你爱吃的羊肉呢!”我一听甭提有多高兴到了那里,哇!这么多客人都来庆祝,忽然,我的眼睛一亮,在一个角落里看到了许娟涓,她是我最知己的朋友。我连忙向她奔去。我问她:“你怎么来了?”她说:“是你爸特意邀请我来的,你的生日好盛大呀,祝你生日快乐。”我安慰她说:“你不要多想,其实每个父母都很乐意为孩子辛苦,只是方法不同。你能来我已经很高兴了。”
吃完饭,回到了家,啊!到处都是漂亮的礼物:书、可爱的小熊、芭比娃娃、小绵羊生日蛋糕。看到这些,我惊喜的合不拢嘴。我想:“妈妈可真疼爱我,长大了,我一定会好好回报。
这一天,我感受到了最珍贵的爱。