这就是我主题
我喜欢我的手,他非常可爱,灵巧,指尖圆圆的,手指很高很细,长得秀气可爱,手的颜色是白里透红……这就是我可爱的手。
一次美术课上,老师让我没捏橡皮泥捏自己喜欢的东西,我做的是花,我先取出粉色的橡皮泥,把它在手掌里压成小饼状去除多余的部分。向上微微翻起一个漂亮的花瓣就这样诞生了,接着我又做了几个,下一步做花蕊我先拿出黄色橡皮泥,想外婆揉面团一样用力的揉了起来,在花中见拿红笔点上几个小红点,这样一个花蕊就做好了。接下来该做花杆了,我想变魔术般的拿出绿色橡皮泥,把手摆平,橡皮泥放在两手中间,上下揉搓,搓成魔术棒般的样子细细的长长的,这样一根花杆做好了。接着做叶子,我灵巧的双手将淡绿色的橡皮泥压扁,再把它剪成椭圆形再拿尺子在上面刻出叶筋这样就做好了,最后把它们按循序粘在一起终于一个完美的玫瑰花在我灵巧,可爱的小手里完成了。
我喜欢我的手,没有了你我只能空想不能去做;没有了你连吃饭这点小事都做不成;没有了你我无法想象自己的生活是什么样子的,你是我最忠心的朋友,我爱你——我的手。