每个人心中都有一个伟大的中国梦,全国人民的心里也有一个伟大的中国梦,梦有大小,每个人的心里都有自己的梦。
中国梦是祖国的梦想,我希望祖国应该强大起来,不能落后其他国家,现在的中国,尚有几个方面还是比不上其他国家,就拿教学方面来说吧!虽然说中国的教学方式已经有些变化了。但是还改不了考试选人这一关,为什么呢?国家应该有些方面不用考试的方法,应该用其他的方法,选用人才。
中国梦是大家的梦,是我的梦。有梦才会有梦想才会提高。我们要清楚自己的不足,在环境保护方面,应该大大提高,应该少开车,少排放污水废气,应该多用无污染能源等。
学生时代应该多学一些保护环境的知识,多种一些花草树木,让它多释放出新鲜的空气来保护环境,我们同样也要保护花草树木,平常走路的时候,不要践踏小草,出门旅游的时候不要在树木刻字等。
中国梦,我的梦,实现梦想我会努力。相信自己,相信这个世界上一定会有一片属于自己的心灵港湾,使它定为自己的成功标准,使自己的生活更加充沛、更加无悔。为心中的理想我会勇往直前,也许我们永远到不了目的地,但路上的风景足以让我们为之震撼。
为了心中的理想,让我们像一颗小草一样破土而出,像激流一样勇往直前,像长颈鹿一样至高无上,像雄鹰一样划过长空!
现在是奋斗的时刻,我载着理想乘风远航,为了自己的理想去奋斗。
祖国有梦想,实现了祖国的梦,祖国的梦是伟大的梦,我们的梦比起祖国的梦微不足道多,我会为祖国的梦去奋斗,为自己的梦去奋斗。
中国梦,我的梦,有梦想才会有奋斗。