秋季运动会作文800字
我享受着清凉的晨风,露出会心的微笑,激动地踏进校门。在同学们的欢呼声中,秋季运动会正式开幕。
操场上,激烈的60米比赛开始。我紧张极了,又很轻松,有吕云龙这“飞人”在,第一肯定是我们班的,只不过我能不能夺下银牌,那可说不准。上场了,我蹲在跑道上等待着,枪声一响,便像一支离弦的箭一样冲出去,腿像两条鼓槌急速敲打着,越跑越有劲,超越着一个一个对手,紧跟在吕云龙后面。最后20米,我爆发出所有力量向前冲刺,脸涨得像煮熟的螃蟹。“加油!”可是有三名同学把我给超了,我落在第5个,抬头一看吕云龙已经跑到了终点,呼出一口气,紧跟在第4名后便冲过线。我有些遗憾失落,又暗暗欢呼太棒了,吕云龙威我们班斩获第1块金牌迎来开门红。
比赛一结束,我急忙跑向跳远比赛的场地,章展翌站在旁边,一脸轻松,怡然听着MP3,好像这比赛跟他没有任何的一丝关系。“4米01!”我张大着嘴,不会吧,这么远,心里打着鼓,为章展翌捏把汗。章展翌像猎豹一样冲到踏板前面,左腿用力一蹬,双腿在天空中划过一道优美的弧线,如小鸟在空中掠过,稳稳地落在沙坑。“4米23”,这是第一跳,我们期待着第二跳。章展翌改变了跳法,跳了几步,然后,像东风导弹飞快地向前冲去,腿猛地用力一蹬,落在沙坑内。“4米6!”我欢呼,毫无疑问,为班级又拿下一块闪闪金牌。
接下来是60×20接力赛,这是最激动人心的时刻,因为胜者可以为班级荣获20块金牌。比赛开始,张子轩奋力向前冲击,成功地将对手拉开两米,接着,我起飞,稳稳接过棒,像身后有老虎追我一样拼命向前跑,不一会把对手整整拉开10米。瞬间便是第二棒,章展翌如一个魔鬼向我们飞过来,交棒时对手才跑出30米。最后,我们班的王牌——“飞人”吕云龙出场,自杀式地向前冲去,双手如同机器人般剧烈地摆动着,对手刚跑出10米,吕云龙已经过线,耶!小草挺起胸膛翩翩起舞,小鸟叽叽喳喳为我们鼓掌,一切都显得那么欣欣然。
运动会上,我们这群魔鬼战胜了对手,更是战胜了自己。