金秋时节的十月,我们迎来了一年一度的校运会。校运会有许多游戏:“赶小猪”、乒乓球投掷、足球射门、拔河、迎面接力等……
我们先进行开幕式,各个班级雄赳赳、气昂昂地走过主席台,可神气了!接下来,我们就进行比赛了。第一个项目是“赶小猪”。我们快速地跑过去,饶过障碍物,再回去。第二个项目是投掷乒乓球。我们表现的还行,现在的排名也很高。第三个项目是运水接力。我们小心翼翼地走,也要飞快地走,可矛盾了!在下面,迎来的是:足球射门。我在这一次,得了两分。
第五个是迎面接力。我们飞一样地跑过去,他们又飞一样的跑回来,来来回回,像一只只小鸟在天空中自由自在的翱翔。第六个项目是拔河,。我们先跟302班对决我们赢了!之后,我们又战胜了305、303班。在最后,我们的力气已经用光了,就败在了304班上。虽然我们拿了“体育文明奖”,但我们还会继续努力的!加油!