秋天的校园
秋天到了天气渐渐的变凉了同学和老师都穿上了秋装。
校园里菊花开了你看它们正在争奇斗艳呢有红的、金黄的、紫的、白的、粉红的、橘黄的……好看极了。桂花看见了也毫不示弱地跟菊花比美向人们展示着娇艳的花朵和浓郁的香气看着枝头上一团一团的小黄花我闻到了浓浓的香味这香味覆盖了整个校园仿佛还能飘到世界的每一个角落。天空碧蓝碧蓝的几只小鸟在天上飞来飞去一边飞还一边叽叽喳喳的叫着什么可能是呼唤它们的朋友或家人一起来欣赏我们校园的美景吧。
上课时间校园里寂静无声教室里老师绘声绘色地给我们讲课同学们专心致志地听讲记笔记的声音像蚕吃桑叶的声音。老师讲课的声音和同学们记笔记的沙沙声组成了一首动听的交响乐秋天的校园仿佛在和同学们一起认真的听讲。
下课铃一响秋天的校园却有夏天的火热场景有的同学在跳绳一个、两个、三个慢点我都数不清了……嗯操场那边的几个人在干嘛?一个个像火烧屁股似的?哦原来是在那儿比赛跑步于是我也加入了开始跑!哎等等我你们怎么跑得这么快?看来我再不加速就要落到最后了。看哪教室前面的空地上还有几个女同学在踢毽子一个、两个、三个……哦踢了十几个呢我都快数不过来了。小小的毽子在她们脚上上下翻飞像五颜六色的蝴蝶在飞舞真好看看得我都想学踢毽子了。
怎么还有读书声?这声音在活泼的欢笑声中却一点也不显得格格不入而是象音乐一样的和谐仿佛在给笑声伴奏。
校园是我们的家是我们心灵的天堂。是遮风档雨的伞是知识的乐土。我爱我们的校园因为她是我们的乐土是我们知识的摇监。