秋天的校园作文350字
秋姑娘伴随着朗朗读书声来到了我们的校园。她吹醒了果实,吹黄了树叶,吹开了桂花。
在心香园里,桂花开了,多么小巧玲珑的桂花啊!它们一簇簇,一团团,像一个个淡黄色的小绒球,裹在一起,好像繁星点点,缀满枝头,又犹如害羞的小姑娘,躲在树叶里,不敢出来了。此时,你漫步在校园里,你一定能闻到香气扑鼻的桂花味,淡淡的,多么迷人的香气啊!在紫藤长廊里,高高的架子上挂着一串串像扁豆似的豆荚,它们一个个毛茸茸的,绿中带黄,别提有多可爱了。一阵微风吹过,豆荚宝宝们就荡起秋千来,有时还向其它豆荚的身上撞去,好像在说:“有本事,你来撞我啊!”它们看起来多么快活啊!
秋天的校园美不胜收,下课了出来走一走,美丽的景色帮我们洗去了上课时的疲倦,给我们带来好的心情,去迎接新的挑战。