秋天的校园
秋天的学校,十分美丽。尤其是操场上的那一排大树,它伴着我们欢乐地学习、成长,更为我们的学校增添了不少景色。
操场中间,几棵高大的梧桐树站立在那里,魁梧挺拔,像一位位保家卫国的哨兵。秋天来了,它的叶子已经变黄了。风儿一吹,叶儿缓缓飘落下来,好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。操场四周的东、西、南、北都种植者各种各样的树:东边种着几棵栾树,它的果实,上头红,中间黄,下头绿,真可爱;西办公楼的前面种着一排银杏树,它的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽;南教学楼前长着几棵红叶里,它的叶子火红火红的,远远望去,就像一团团燃烧的火焰;北教学楼的前面站立着一排小松树,树上结满了松果……
秋天的学校,多么美丽!我爱秋天的学校!
首先,我们看到了守卫学校的两棵大树,树上的叶子已经开始发黄了,这意味着秋姑娘已经来到了校园。继续往前走,我们来到了学校的花坛。走进花坛,美丽的景色马上就进入了我们的视线。花坛里开满了各种颜色的花,色彩鲜艳。美丽的月季花也开了,他们不时地摆动身子:“我多美呀!”这些美丽的花聚在一起,好像是在开舞会。看!有几个小朋友正在那边玩耍呢!他们一会儿跑到花坛,一会儿跑到操场,一会儿又跑进了樟树林,好像在玩捉迷藏,可开心了!走进操场,几个中学生正在打篮球,他们一会儿传球、一会儿投篮,打得非常激烈。
走进学校的怡心园,一阵香味扑鼻而来。原来,桂花开了,怪不得那么香呢!我走到桂花树下,一阵秋风吹过,桂花纷纷落下来,就像是桂花雨,可漂亮了。我们又走到了学校的草坪,看着绿油油的草坪,我忍不住在上面打起了滚。我滚呀,滚呀,不觉来到了一棵石榴树下。石榴树上的花都谢了,变成了一个个小石榴,就像一个个小红灯笼挂在树上。