秋天的校园三年级作文
我喜欢秋天校园,因为它不像夏天那么炎热,也不像冬天那么寒冷。
我们的校园有很多花草树木,金黄的银杏树叶被秋风吹落像一只只蝴蝶飞舞。火红的枫叶像一只只小手在微风中摆动。最引人注目的就是校门口那两排桂花树了,像士兵一样整齐地站岗。桂花所散发的醉人香味令人陶醉,进出校园,我们随时都可以闻到。
我们的校园很欢快。一下课,同学们便到桂花树下、操场上玩耍。他们在秋风中奔跑,闻桂花香、唱歌、看书、玩游戏。经过校园后的植物园,一片被风吹下来的枫叶轻轻飘落,我把它捡起来做书签。看书时,它好像在微笑,让我消除阅读的疲劳。校园围墙边,一片片银杏叶子像一群蝴蝶一样从我身边飞过。我问这一只只“蝴蝶”:你们这是要到哪里去呢?
秋天的校园是那么美丽、欢快、凉爽。这里简直就是自然的天堂,同学们就像天使一样在这里玩耍、学习、成长。
这就是我的校园,你喜欢吗?