生命触动了我的心灵作文500字
丰富多彩的生命装扮了美丽的世界,世间万物因生命而彰显其意义。在这个世界中,人的生命因为智慧而闪烁着夺目的光彩。生命是一片昂扬的乐章,也是一幅精美的画卷。我们要用怎样的色彩线条去铺陈渲染?
不同的人生,有不同的色彩。有的绚丽,有的平凡。绚丽让我们品味绽放的热烈,平凡让我们品味绽放的热烈,平凡让我们品味朝阳与落日的从容。
当我们看见小草翠绿,树影婆娑,听到虫鸣鸟叫,欢歌笑语,闻到草木清香,百花芬芳时,我们感受到了万物的欣欣向荣,世界充满生命力和无穷希望。生命是地球上最珍贵的财富,世界因生命的存在而变得如此生动和精彩。
曾有这样一个议论在世界纷纭而至——什么东西的力气最大?回答纷纭得很,有的说大象;有的说狮子;有的开玩笑说是金刚。但这些答案通通不对。那么最正确的答案究竟是什么呢?
“种子”这是大家公认的结果,是啊,种子突破土壤冒出嫩芽的力量是无人能挡,坚不可摧的,是啊!生命的力量就是如此顽强,如此令人叹为观止,如此惊心动魄,如此坚不可摧。
人的一生总会有某种事物或某个瞬间让你难忘,令你刻骨铭心,使你受益匪浅。那么就让这美丽的瞬间成为永恒,永远珍藏在记忆中。
“生命”触动了我的心灵,使我对这大千世界的一切都感到赞叹!“生命”触动了我的心灵,美丽的瞬间将成为永恒,永远定格在我人生的长河中。