就在这个“五一”,我才真正真正的感受到了假期的多么痛苦呀。
刚刚开始假期的时候,我就在马不停蹄的“玩”“玩”“玩”,完完全全没有时间概念。今天是假期的最后一天了,我竟然还是不知悔改,依然在不停地玩着。这样的生活一直持续到刚刚。“江至芸!”“干嘛!”我懒懒散散的回答着。看见我这样,妈妈立刻就上火了,“江至芸,自从放了假你就天天在家里,看电视、玩。就不知道把作文打一下。还有你看看江静瑶,她比你小,比你还懂事。哪像你天天就知道在玩。”“打住!江静瑶也在玩好不好,你不要只管我好不?”“上楼写作文去,不写完不准下楼玩。”嗨!一言难尽呀,谁让他是我的老妈呢!
假期真的好痛苦呀!