今天,天气晴朗,太阳高照。我和爸爸妈妈去博亚国际影城观看电影《战狼2》。这影片是一个战争类型的影片,内容十分精彩,战斗非常激烈,但是人和人的情感非常温馨。
故事讲述了正经历人生低谷的冷锋,原想在海上漂泊了此一生,却卷入了和非洲国家一起抗战的故事。如果你也在看这场电影,你会看见坦克奔驰在街上,枪林弹雨中冷锋在生死搏斗。最后他救下了41个中国同胞和许多非洲人工友,他高举着着中国的国旗,带着车队,冲过了战争的交火线。我感觉到了他的勇敢,他的军人精神,我很感动。
看完这场电影,冷锋的这种坚强的军人精神深深感染每一个观看电影的观众。