美丽的冬天作文300字
秋姑娘刚走,冬爷爷就来到了。小明趴在窗台上等冬天,看见一片黄树叶飘了下来。他等啊等啊,冬天终于来到了这里。
雪花像一个个小精灵翩翩起舞,小男孩儿小明开心得手舞足蹈。他带上了一双毛茸茸的手套,穿上了暖和的雪地靴,然后出去了。
雪花落在地上,像在地上铺了一个白色的地毯;雪花落在动物的身上,像给它穿了白色的衣服;雪花落在房顶上,像画了一幅白色的画。
小男孩儿跑到雪地上堆雪人。一开始,他滚了两个雪球,一个小一点儿,一个大一点儿。小一点儿的就做雪人的头,大一点儿的就做身体。然后用两个弹珠做眼睛,一个胡萝卜做鼻子,用几块石头做嘴巴。最后跟它插上两个小树枝,这样一个漂亮的雪人就完成了。
这真是一个美丽的冬天啊!