我的心声
敬爱的朱老师:
您好!
今天上作文班时,发现朱老师您不在,是另一位老师给我们代课。听由于您去了广州考试,在此,祝您考试顺利,取得一个好成绩。同时,也趁此机会,我想借着这信向您诉说心声
朱老师,感谢您一直以来对我的指导、教育。您总会让我觉得十分亲切,非常温馨,可当您生气大声训斥着我们时,我也不会感觉到恐惧,而是感觉到一股雄伟的气息,您挺起大肚子,戴着您那古板的方形眼镜,身形魁武,霸气十足,不愧是朱老师
友情流泪的样子。当同学之间发生矛盾时,您总会为他们解决误会,让同学们释怀。
朱老师您改作文时,总会十分细心,在评语中我不只看到一个个简单的字符,而是朱老师您对我的鼓励和建议。这些,都是细心的来源。
朱老师,是您的每一句话让我感觉这个世界上,原来不只可以得到家人的鼓励。在您的指导下,我学会了写作的方法,获得了创作的勇气。朱老师,您辛苦了,谢谢您,您是我见过最好的老师。
祝:
身体健康,考试顺利!