教室里的不速之客作文蜜蜂500字
窗子外面,看一位“不速之客”飞了进来,它有一对薄薄的,透明的翅膀,屁股上还有一根尖刺的刺,像是要来杀人一样,它的身体像一个椭圆形上面的条纹一会儿黄,一会儿黑,它好像很害羞,总是不让我们看它的脸。
它一会儿向左飞,一会儿又向右飞,一会儿向右看,一会儿向左看,一会儿向前看,一会儿向后看,应该是找它的朋友吧!终于它向窗子飞了过去,碰的一声,它太傻了,没看清出口,居然撞了上去,这次它并没有左看看,右看看,左飞飞,右飞飞,而是左爬爬,右爬爬,上爬爬,下爬爬,就是没爬到出口它好像也急了,在说,快放我出去,你们这些混蛋,我还要参加国王竞选,要不是因为要调查,没有敌人,我也不会在这,哼,等我当上国王,一定把你们凑成肉饼,哼哼!
也许这位客人真是急了,一会儿飞到窗帘上,一会儿飞到玻璃上,就是没飞到外面。如果它能听懂我说话,我肯定会回它一句,你个傻笑,这么笨,还想当国王,我看你第一轮就被KO了,如果你能当国王,我拜你为师。
这位客人终于不折腾了,它飞到空中好像画了一个SOS求救。它画完以后,就飞到玻璃那里求救,可这位客人就是傻啊,它明知道我们帮不了它,还在那儿折腾,要是我不怕它,肯定一把抓下来,把它放飞出去。