未来的教室作文300字
未来教室是什么样子的呢?我想你也很想看到吧,我这就带你去看看。
未来教室的门口有一台改作业机,来上学的学生就把作业放在机器上,作业合格的学生就可以进教室,作业不合格的学生则要重新写作业,直到合格为止。讲台上有一部电脑,上面有每个学生作业完成情况的记录,还可以看到每一个学生的听课情况,因为每个课桌上都有一个隐身摄影机,记录下每个同学的一举一动。每个学生的课桌上都有一台迷你电脑,里面有各种书籍,这样我们就不用背着那沉甸甸的大书包了。在上课的时候我们可以直接在电脑上做题,做完后直接发给讲台上的那台电脑。这样不但方便快捷,还节约了用纸保护了树木。
未来的教室是不是很好呀?我好像去体验一下,你和我的想法也是一样的吧!