教室里的怪声作文500字
“叮叮……”上课铃唱起了歌儿。同学们可高兴了,因为这一节课是英语课,大家又可以有顽皮的机会了。
Miss周带着甜甜的微笑走进了教室,接着又向同学们问好。开始上课了,Miss周用标准的英语教同学们朗读课文。读完课文后,Miss周开始教我们学单词了,于是返过身面对黑板书写文中的单词,粉笔发出“唰唰”的响声。这时,有些同学就开始不自觉了:他们有的朝老师做鬼脸;有的“叽叽喳喳”地有说有笑;有的在课桌下玩玩具……最可恶的是,有两个同学索性站起来,面对面,一个张开双手,放在脸旁,左右摆动,并且发出“喵喵”的叫声。另一个鼓着一双大眼睛,双手放在头顶上不停地扇动,“汪汪”地学着狗叫。他俩的滑稽表演逗得同学们哈哈大笑起来。Miss周忍无可忍猛地返过身来。同学们被老师的严肃神情吓住了,马上收住笑容,坐端正。教室里立刻变得鸦雀无声。
Miss周不得不给我们上起了思想教育课,她语重心长地说:“你们上课这样不认真害的不是我,而是你们自己呀!你们这样,对得起辛苦教你们的老师和精心养育你们的爸爸妈妈吗?……”
听了Miss周的话,我们惭愧地低下了头。以后,我们一定要好好学习,天天向上。老师请给我们一次知错就改的机会吧!