教室里的风景线作文350字
我们班的黑板报是教室里的一道亮丽的风景线,许多老师来了都对我们的板报赞不绝口。是呀,这是我们班同学和老师的共同杰作!
整个黑板报分四个部分,分别是:中队名称、健康成长、安全角和快乐飞翔。我们班叫“小雨滴”中队,老师画了许多栩栩如生的小雨滴,好像我们在细雨濛濛的早晨欣赏雨景。“健康成长”是我们的红花榜,记录我们一个学期的表现。“安全角”上每月换一份安全知识,是同学们温馨地安全保障。“快乐飞翔”里贴着我们班同学的画,非常漂亮,让人眼前一亮。
五颜六色的板报让同学们有了许多美丽的遐想!有的想象到了那开满鲜花的田野、有的想象到了蝴蝶飞舞的油菜花地……
我们班的黑板报像黑暗里的光明、青草中的一朵鲜花,让我们的教室变得绚丽多彩。
我爱我们的黑板报,我爱我们的教室,我更爱这个教室里的老师和同学!