教室里的故事作文450字
夜晚,教室里静悄悄的。突然,一阵吵闹声打破了沉静的夜晚。原来是教室里的空调、饮水机、电灯等吵闹了起来。
饮水机高傲的说:“我是最有用的,因为我的力气大,可以背动很大的水桶,同学们喝水储存就靠我了。”
“不对,我最有用的!夏天,天气那么炎热,我空调大哥吹出来的风冰冰的,让大家特别凉爽,老师有精力批改作业,同学们从操场上回来也不会叫苦连天的喊好热呀、好热呀啦!”空调皱着眉头说。
“我才是最有用的!”电灯不服气的说。“因为我们能给人们很多光明,让他们黑夜里也能工作。”
大屏幕和黑板兄弟一起说:“我们是最主要的,也是最有用的。正是因为有我们,同学们才能跟老师学知识。”
他们争论了起来。
“不对,我最有用!”
”才怪,我才最厉害!”
“你们说的不对,我才最主要!”
“停!停下!停下来!STOP!大家听我说,你们不要再吵了。虽然我们的本领有大有小,但是我们大家各尽其责,才会发挥最大的作用,才能为人类造福啊!“讲台上的大桌子老师严肃的说。
“大家一起说团结起来为人类造福!”