我们的教室作文400字
我们的教室就如一年四季一样有四种不同的风景,春天的暖,夏天的热,秋天的凉,冬天的冷,但最让我难忘的还是夏天的教室。
夏天,正逢军训时期,每一节体育课结束,同学们迅速窜入教室,教室里热闹开了,脱衣服的脱衣服,打架的打架,讲话的讲话,虽然很热,但奇怪的是两边的同学都不会去开窗。这时教室里像蒸笼一样,每个人头上冒出热气,活脱脱的成了一个个“小笼包”,还有几个脸色通红,像蒸熟的“螃蟹”一样。因为同学们把外衣脱了,四处零散地扔在地上,地上不一会儿就冒出了一堆堆小土堆,不断有同学从“土堆”上跳来跳去,本领差的就踩到了衣服。不久该找自己的衣服了,教室里又热闹了,不时传出“这是你的衣服还是我的衣服?”,“我不知道。”和“能不能别扔我的衣服啊!”终于熬到了下课,“蒸笼”就像锅顶被人掀开来似的,一股股带着腊肉味的同学向四处散发,一堆堆“小笼包”向四处跑去,教室里恢复了平静。