我们都是小雷锋作文300字
上周末,我们班一个小组去参观雷锋记念馆和捡垃圾志愿者活动。
这天早晨,我们早早地来到了雷锋记念馆,志愿者爷爷(雷锋班的)给我们讲解了雷锋叔叔的先进事迹,听完后我们都很感动。
之后,我们迅速赶到学校旁边的运河捡垃圾。受雷锋叔叔的影响,我们都想多捡点垃圾,争做第一,我们的身影在树丛边、草地上、小路旁穿梭,活动结束了,大家都收获满满,同学们都表示这次活动很有意义,要经常组织和参加这样的活动。
我身边也有很多小雷锋,比方说刘XX,每天课间他都是第一个冲出教室,把沉重的牛奶搬回来。再比方说徐XX,班级只要有人劳动请假,他就主动去替他劳动。
我要向雷锋叔叔和身边的小雷锋学习。