美丽的春天
春天到了,大地又变得生机勃勃,春天就像动画片中的青春美少女一样漂亮动人。
金灿灿的阳光温暖地照射着大地,洒在身上的阳光让我感到暖洋洋的。一些小女孩在池塘边快乐玩耍,真开心呀!开空中飘着几朵白云,飞来了一群小燕子。一个小女孩大叫起来:“瞧!天空上几朵白云真像一群会飞的小羊羔,多可爱呀!”还有一群小燕子叽叽喳喳地叫,好像在唱:“春天在哪里呀……”真是太可爱了!
“瞧!”一个小女孩大叫道:“那里的花草真漂亮,五颜六色的,还散发着芬芳扑鼻的芳香呢!”还有许多美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在炫耀自已的舞姿。
春天来了,真美丽,我真想让四季都像春天那样美丽,在我心中春天就像一幅美丽的图画。