美丽的春天作文300字
春天来了,世界万物都苏醒了。就让我们视嗅听,来享爱它的美妙吧!
春天小花来到了我们的世界。一朵朵,一束束一起争奇斗艳,花儿们有的粉里带白,紫里映红,黄中带绿真是好看极了,闻着可香了,真是十里飘香。获得重生的小草正在探出头来观赏一下春天的美。小河也解冻了,它整天不停地边奔跑边唱着那美妙的歌“哗啦啦哗啦啦”,就像自由的小鸟一样欢快。小燕子也从南方来说:“我爱春天!我爱春天!我们回来了!”它们成群结队的在一起飞来飞去。柳树也渐渐发芽了,柳树还一直不停的摇着自己的绿色长发,好像在炫耀自己的舞姿多么婀娜。春天来了,春风姐姐把所有的动物都叫醒了,青蛙不再冬眠了,蛇也开始出洞了,春风姐姐把寒冷的世界变得生机勃勃了,春意盎然了。
我爱春天,爱它的美。